欢迎访问广州市增城区人民法院!
返回首页
现在的时间是:
  • 努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
  • 司法为民、公正司法。
  • 全面推进依法治国。
  • 严惩黑恶势力,维护社会稳定。
  • 坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。
  • 依法开展扫黑除恶专项斗争,营造安全稳定社会环境。
    最新动态
    您当前的位置是:首页 -> 最新动态

    区委常委、宣传部部长广新力到我院指导工作

    【发布时间:2018-01-19 17:37:26】 【稿件来源:】 【作者:】  【关闭

    月3日下午,区委常委、宣传部部长广新力到我院指导工作,院班子成员参加会议。
    会上,院党组书记、院长蒋伟介绍了我院的基本情况及2017年的工作概况。广新力部长对我院2017年的工作成绩,以及充分履行审判职能,围绕中心服务大局,支持地方政府工作表示充分肯定。结合法院工作的实际,广新力部长提出了三点要求:一是要坚持党对法院工作的绝对领导,做好人民法院意识形态工作。要深入贯彻落实十九大会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是坚持依法治国和以德治国相结合,将案件审判置于天理国法人情之中综合考量。案件的审判要追求法律效果和社会效果的统一。三是加强法制宣传,发挥舆论阵地作用。加强法院工作正面宣传,积极挖掘审判实践工作中富有时代气息、代表社会主流、具有广泛认同的人物和故事,多用通俗易懂、群众喜闻乐见的方式,讲好法治故事,传播法治声音。


    关于我们|加入收藏|设为首页|联系我们
    粤ICP备08008651号-1 @Copyright 广州市增城区人民法院版权所有
    未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像